Сосисочная оболочка (полиамидная)

Сосисочная оболочка

Полиамидная однослойная оболочка «Интер» предназначена для изготовления, хранения и реализации всех видов сосисок, сарделек и мини-колбасок.

Оболочка «Интер» производится способом экструзионно-выдувного формования с ориентацией в двух направлениях.

Оболочка изготавливается смотанной в бобины в виде рукава или гофрированными отрезками (брикетами) с печатью или без печати в соответствии с ТУ BY 808000819.001-2010.

Качество оболочки подтверждено гигиеническим сертификатом № BY.70.06.019.E.000136.01.11 от 10.012011.

При производстве оболочки используется сырьё белорусского производства, имеющее сертификаты, разрешающие контакт с пищевыми продуктами.

Оболочка может быть окрашена в любой цвет по выбору Покупателя.

Преимущества полиамидной оболочки «Интер»

  • Высокие барьерные свойства. Благодаря свойствам материала оболочки она создаёт отличный барьер для проникновения кислорода, что препятствует процессам окисления фарша и увеличивает срок хранения сосисочных изделий. Влагонепроницаемость оболочки «Интер» предотвращает потери веса при варке и хранении сосисок.
  • Высокая эластичность. Эластичность оболочки «Интер» позволяет производить перенабивку до 10%, что обеспечивает хороший внешний вид готового изделия. По заказу Покупателя эластичность плёнки может варьироваться.
  • Термоусадочные свойства. Оболочка «Интер» ориентируется в процессе производства в продольном и поперечном направлениях, что придаёт ей термоусадочные свойства. Это позволяет предотвратить образование бульонно-жировых отеков в готовом изделии после охлаждения, а также предотвращает образование морщин.
  • Высокая прочность. Прочность оболочки «Интер» позволяет использовать её на всех типах набивочных машин (автомат, полуавтомат и пр.), в т.ч. высокоскоростных, а также обеспечивает сохранность продукта при варке, вакуумировании, транспортировке и пр.
  • Биологическая инертность. Оболочка «Интер» устойчива к воздействию бактерий и грибков.
  • Химическая устойчивость. Оболочка «Интер» химически инертна к компонентам фарша и не содержит веществ, способных изменять их химический состав.
  • Термостойкость. Оболочка «Интер» устойчива к длительному воздействию высоких температур без изменения прочностных характеристик, что позволяет расширить диапазон температур термообработки и повысить производительность этой стадии производства.
  • Стабильность геометрических размеров. Стабильность калибра оболочки «Интер» позволяет более точно рассчитать расход оболочки при работе на оборудовании любого типа.
  • Возможность нанесения многоцветной печати. На оболочку «Интер» по заказу Покупателя может быть нанесён любой рисунок. Максимальное количество цветов печати – 5.

На правах рекламы: